<![endif]–->
欢迎进入江西省水投网站! 今天是:
  • 江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会
    日期:2023-06-12

    江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会

    ▲ 2023中国水博览会

    6月7日-6月9日,2023中国水博览会暨第十八届中国(国际)水务高峰论坛在江苏南京国际展览中心盛大开幕,展会以“锚定目标路径,融合市场力量,助推新阶段水利高质量发展”为主题,全国160余家知名院所和行业领军企业携水利技术、设备、解决方案、数字化系统到会参展,共同展现水利行业的前沿风向。江河信息携自主研发的智慧水利数字底座、智慧水利物联感知系统、智慧运营三大核心产品精彩亮相。

    江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会

    ▲ 水利部信息中心主任蔡阳听取江河信息智慧水利成果介绍

     

    江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会

    ▲ 中国水利学会副秘书长吴剑听取江河信息智慧水利成果介绍

    水利部信息中心主任蔡阳专程来到江河信息展位,听取了关于智慧水利数字底座、一体化智能测站“蜂巢”、5G+北斗等智慧水利成果的详细介绍,蔡阳对江河信息公司在江西省智慧水利建设理念和建设模式给予了充分肯定,对公司通过信息化手段,推进水利高质量发展充满期待。中国水利学会副秘书长吴剑听取江河信息在江西省智慧水利的实践后,对江河信息软硬件研发能力表示赞许,并殷切期望江河信息迈开步伐向外省拓展业务。

    江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会

    ▲ 展会现场

    展会现场,观众、客商络绎不绝,纷纷对江河信息公司的智慧水利产品表示浓厚的兴趣,并表达合作的意愿。此次展会中江河信息公司巩固了已有合作关系,更发掘出大批潜在客户和合作伙伴,助推公司市场开拓工作再上新台阶。

    江河信息公司精彩亮相2023中国水博览会

    ▲ 江河信息参展团队

    本次水博会的成功参展是江河信息公司近年来始终坚持技术创新和服务升级的成果缩影,也是公司从坚守到优秀的见证。江河信息公司将持续做好智慧水利践行者,继续坚持“以科技创新赋能核心主业、数字生态推动产业变革”为使命,实现从优秀到卓越的大步跨越,不断将自身打造成为“全国智慧水利一流运营服务商、全国数字经济产业标杆服务商”。